Morgenstern

Объявление

20 октября 275 года от Изменения.
Середина дня (12.00 - 15.00).

• ИГРА ЗАКРЫВАЕТСЯ В СВЯЗИ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ МАСТЕРИНГА И ЗАНЯТОСТЬЮ ОБОИХ АДМИНИСТРАТОРОВ. ВО ФЛУДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОВОДУ ТАКОГО РЕШЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОЕКТА В БУДУЩЕМ.
Температура +17 градусов.
Льет проливной дождь.
Весь город охвачен лихорадкой подготовки к празднику Спасения, который состоится через 3 дня.
Хельга Флейшман, Герхардт Шребт
Гретхен Карстен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Morgenstern » Внеигровое общение » Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.

Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.

Сообщений 31 страница 60 из 614

31

Меня боле интересует другой вопрос. Вроде как адрес форума почти никому и не давали *с подозрением смотрит на дизайнера*

0

32

Это тестеры!

0

33

И друзья тестеров*заискивающе*

0

34

И друзья друзей... и друзья друзей друзей...*отошла*

0

35

мать моя женщина, мне нравится мой нешарпленный аватар. Пожалуй, его я и оставлю

0

36

*в сторону* Подумать только, и кто недавно говорил: "Ха, он даже не умеет накладывать эффект "шарп". Это даже не аватар".

0

37

Во-первых, я так дословно никога не говорила. Во-вотрых, обязательного шарпа требует только текст. А изображение этим зачастую и испортить можно. В моем же случае, шарп с эффектом свечения не смотрится. *все услышала*

0

38

Ммммх, я первый официально и полностью принятый персонаж... *самодовольно* Приятно, господа, приятно...

0

39

Даже. Вы влезли даже раньше администрации... *критично смотритна барабан револьвера*

0

40

Герхардт Шребт
Револьвер этот не нужен тебе.... *быстро спохватившись, внушает* Мне его желаешь отдать... Отдай, отдай.

0

41

Герхард Морунген
"Катрошку эту Йоде должен отдать ты?"  *покачал головой* На эчанийцев такие дешевые трюки не действуют.

0

42

Пффф! Не надо себе льстить, Терран! Все на вас прекрасно действует...

Отредактировано Герхард Морунген (2008-06-30 22:00:32)

0

43

*не палится, как и подобает красивой безмозглой тви'лек танцует на сцене у шеста*

0

44

*разработчики заметно не палятся о фанатизме по отношению к ЗВ*

0

45

Ой, а что, надо?*озабоченно*

0

46

*посмотрела на дело рук своих*
И чем мне дальше теперь жить?
Анкету написатьт штоле?*вальяжно*

0

47

Вечер добрый.

0

48

Мастер пришел))))

0

49

Какой мастер?*заинтересованно*

0

50

Хельга Флейшман написал(а):

Анкету написатьт штоле?*вальяжно*

эхъ... а мне все не дают.. все жду... и чего жду - непонятно xD
Рихард говорил, что у него есть гениальные сценарные идеи... но надо поговорить с Герхардтом...
ыыы... еще пара дней неизвестности - и забью, в вампиры подамся xDD

0

51

Герхардт здесь. Господин Рихардт может писать в офф-лайн - я не очень часто появляюсь в Интернете(

0

52

а я знаю, что г-н Рихард рассеянный.) эт я просто оправдываюсь - что так долго на форуме вишу без анкеты... а-то напишу одно, а решите другое.) мне-то несложно переписать, но я ленивый.)

0

53

Вот до чего техника дошла - игроки оправдываются ))). *обвел взглядом форум* Что-то пустовато.

0

54

Просто все по пляжам валяютс, оттого и пусто*авторитетно*

0

55

*взглянул на дизайнера* Небось кто-то валялся уже сегодня *косит глазом*

0

56

Это преступление?*в ужасе*

0

57

кстати, а не поделитесь исходником вампЫра из описания рас?) такая лапа ^_^

0

58

Я могу всю серию этих обоек кинуть, но весят много. Надо? В ЛС?

0

59

Здрасте, а ролевая рабочая?
Если да, то я постараюсь написать анкету до завтра)
*а сейчас ухожу ибо опаздываю уже*

0

60

Рабочая. Просто набор игроков вяло идет

0

Вы здесь » Morgenstern » Внеигровое общение » Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.