Morgenstern

Объявление

20 октября 275 года от Изменения.
Середина дня (12.00 - 15.00).

• ИГРА ЗАКРЫВАЕТСЯ В СВЯЗИ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ МАСТЕРИНГА И ЗАНЯТОСТЬЮ ОБОИХ АДМИНИСТРАТОРОВ. ВО ФЛУДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОВОДУ ТАКОГО РЕШЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОЕКТА В БУДУЩЕМ.
Температура +17 градусов.
Льет проливной дождь.
Весь город охвачен лихорадкой подготовки к празднику Спасения, который состоится через 3 дня.
Хельга Флейшман, Герхардт Шребт
Гретхен Карстен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Morgenstern » Внеигровое общение » Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.

Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.

Сообщений 61 страница 90 из 614

61

Ничего, скоро Бук придет, притащит, надеюсь*нервно*

0

62

В общем, если игра начнется, сообщите мне в аську, ок?

0

63

Разумеется

0

64

-Герхард... Будет время, буквы мои по рассматриваешь?-
"Вот только его сейчас нет... И никого нет..."
"Но ведь я есть!"
"А ты не в счет..."

P.S.: Потихоньку схожу с ума.
P.P.S: Вхожу в роль, в смысле

Отредактировано Az (2008-08-16 23:25:36)

0

65

Мы всеее порассматриваем...

0

66

Таке Мастер теперь тоже есть)

0

67

*зачем-то пришла,заглянув*Здравствуйте..я хотела только сказать,что когда понадоблюсь,то всегда появлюсь.*улыбнулся,снова исчезнув*

0

68

Что ж. это не может не радовать

0

69

С первым сентября!*весело и счастливо,что может уже форум работать*

0

70

Не напоминайте об этом языческом дне *в ужасе*

0

71

*смеётся*Простите)

0

72

М, кто-нибудь хочет начать играть?

0

73

Вы можете отписаться в пробном посте)

0

74

Да, кстати, корректировка дизайна под все браузеры закончена. Да и весит фор теперь меньше, что не может не радовать.

0

75

Отписался на форуме... Первый, между прочим

0

76

За что вам честь и хвала) Без сарказма)

0

77

Сегодня такой хороший день,сегодня,наверное,всё удаётся мне^^*счастья то сколько*

0

78

*в умилении*

0

79

*в аналагичном сестре Флейшман состоянии*
И мир вдруг показался добрей, м?..)

0

80

Аххх^^сегодня ещё чудеснее день, хотя я ушибла пальцы о мяч,но это не страшно.*в новой эйфории счастья кружится,а вокруг так и витает аура радостная*

0

81

А у нас "штормовое предупреждение". И правдо мне сквозняк все листы со стола сдул...

0

82

Хорст Мехлер
*кружится весело по комнате,создавая ураган*Какой прекрасный день и дождь нам не страшен..*напевает*

0

83

*Пребывая в таком http://s59.radikal.ru/i164/0809/53/c7d8a57b9de5.gif состоянии, спасается энергетиками.*

0

84

Клаэс Кройц, кхм-хм, форум настолько монументален, что я даже флудить толком-то не могу...)))

Хельга Флейшман, ужасно вредно для печени и зубов) Но и сам бываю спасаюсь)

Отредактировано Хорст Мехлер (2008-09-09 18:28:25)

0

85

Хельга Флейшман
*подбежала к ней,улыбаясь широко,поцеловала в щеку*Бодрит?)
Хорст Мехлер
Давайте вместе флудить,я составлю компанию)*кивнула,полная энергии*

0

86

Клаэс Кройц
*выдвинула глазные зубы, с интересом примериваясь, где бы отсосать немного энергии* Невероятно бодрит*ласково*
Хорст Мехлер
Да какая монументальность, вы посмотрите что за картинка на первой странице и что там велись за разговоры техадмина с самим собой*философски* А энергетики - в данном случае, необходимое зло, ибо университет свиреп.

0

87

Хельга Флейшман, университет скоро покажется детской игрушкой, как школа в своё время.
Нет, я в целом имею в виду, скажем - дух, а не то, что там на первой странице флуда. Именно атмосфера, если позволите))

Клаэс Кройц, в следствии очаровательной задумки администрации, я вот не знаю спец.способности Вашего персонажа. А зудит аж от основание черепа и до лопаток - узнать, поджариваете или током шибаете))) Раззадоривает любопытство до невероятия, да?) Флудить, конечно, ничего дурного... Ждёте каких-нибудь новеньких?

Хельга Флейшман, да, кстати, всё спросить хочу. А Вы вот уже "скоро-скоро" в "рекламный крестовый поход" двините?)

0

88

Хорст Мехлер
*сердито замахала руками* Это что ещё такое? Во флуде способности вызнавать! Хотя, вам можно доверять...
Да, как немного освобожусь.
А универ не игрушка. Я работала летом, мне показалось, легче. Хотя, возможно, это специфика работы.

0

89

Хельга Флейшман, а, если работа - по душе, действительно, легче. Всё сводится к одному... "но" - университет не приносит денег, и родители считают себя в праве третировать каждый вечер, каждую сессию и каждую минуту "ну, чего, как ты там? Что нового? Идёт ли процесс поумнения-с?" Тогда как с работы приходишь. И всё! И всё, пришёл с работы, и без всяких "чего нового", сам по себе - человек!)) Только вот когда нет «университетов» и работа не то что «на лето», тогда, конечно, меньше кажется лёгким))
Я не вызнаю способности, я так просто, знаете, похвалил наоборот систему обработки персонажей. Что мне любопытно до фантастичности)

0

90

Хельга Флейшман
*вертится вокруг неё,заглядывая за плечо с интересом,словно щенок, который хочет,чтобы с ним поиграли*Я так рада..а как день прошёл?*улыбается*
Хорст Мехлер
*очаровательная улыбка*Потом узнаете^-^*сделала пару шагов назад,разбежалась и прыгнула на него*Я поймала его!)*счастья то*
Хельга Флейшман
Смотри,смотри,я поймала отца-инквизитора!)*обнимает его крепко и довольно улыбается,думая,что теперь похвалы наслушаетсяесли того поймала*

0

Вы здесь » Morgenstern » Внеигровое общение » Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.