Morgenstern

Объявление

20 октября 275 года от Изменения.
Середина дня (12.00 - 15.00).

• ИГРА ЗАКРЫВАЕТСЯ В СВЯЗИ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ МАСТЕРИНГА И ЗАНЯТОСТЬЮ ОБОИХ АДМИНИСТРАТОРОВ. ВО ФЛУДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОВОДУ ТАКОГО РЕШЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОЕКТА В БУДУЩЕМ.
Температура +17 градусов.
Льет проливной дождь.
Весь город охвачен лихорадкой подготовки к празднику Спасения, который состоится через 3 дня.
Хельга Флейшман, Герхардт Шребт
Гретхен Карстен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Morgenstern » Внеигровое общение » Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.

Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.

Сообщений 91 страница 120 из 614

91

Хорст Мехлер
хорошо, только, надеюсь, вы понимаете, что ваш перонаж этого знать не будет. Вы уж извините за скепсис, просто был опыт... И не один.
А работа действительно по душе. Веб-дизайн и полиграфия.

0

92

*подперев голову рукой, смотрит, как живописная конструкция из вполне себе фигуристой монахини и скудного телом инквизитора валится на пол с колоритным грохотом.* Какая ты молодец!*Иронично*

0

93

Хельга Флейшман, я... не столь наивен, каким кажусь)) У меня-то самого проблема с тем, что хотя персонажа своего написал, но что (верней - как) им играть *смеётся* Какое-то невероятие)) И хоть до черты его знаю, а всё-равно) А Вы говорите – неигровую информацию о чужих персонажах использовать. Нет, я ещё и не столь коварен, каким кажусь)))

Клаэс Кройц, о... сестра! *моргнул и качнулся назад, несколько взмахнул левой рукой, потом правой, желая удержать равновесие, но всё-таки хоть и медленно, даже как-то неестественно медленно, а завалился на пол вместе с девицей* А потом скажу, что не всё в Каконе так благостно, как на иконах и в псалмах.

0

94

Апостол Павел и апостол Фома
Спорили о том, что такое тюрьма,
Один был снаружи, другой внутри -
Победила дружба - их обоих распяли...
(с)

*цинично процитировала, не понятно зачем*

0

95

Хельга Флейшман, тут уж, как верно отмечал Тертуллиан, "Крестная казнь - жестокая казнь. Но не самый ужасный способ умереть".

Клаэс Кройц, да, простите за неуместность вопроса, а насколько лет выглядит Ваш персонаж? Ну, 20 там. Меньше, больше?..

0

96

Хельга Флейшман
*довольно и гордо улыбается,прижимая к полу инквизитора*Правда?)
Хорст Мехлер
*обнимает его,пока можно)*Чего?*приподняла брови,услышав вопрос,тут же захлопала глазами,глядя на него,словно сейчас заплачет*Я так старо выгляжу,что непонятно?
Хельга Флейшман
У меня что-то с лицом не так?!><*смотрит жалобно*

0

97

Клаэс Кройц
Да-да, правда*невозмутимо улыбнулась*
А я что-то говорила про лицо?*сдержанно удивилась*

0

98

Хельга Флейшман
Тогда почему он спрашивает про мой возраст?Т_Т*прикусила губу,решив,что всё,старость пришла*

0

99

Клаэс Кройц
*наставительно в свои 23* Милочка, 25 это совсем не старость.

0

100

Брат Хорст слишком мало в своей жизни видел живых женщин, и ещё меньше с ними общался. И в возрастах мало что понимает, он вообще думал, что сестре Кройц - ну, 16, может, 17. Да.

Хельга Флейшман, сколько-сколько? *шокирован*

Клаэс Кройц, я спрашиваю, так как мне для поста нужно будет *улыбается* А не из каких-либо ещё побуждений) Я правда наивно полагал, что 16-18...

Отредактировано Хорст Мехлер (2008-09-09 19:29:23)

0

101

Хельга Флейшман
Ах)*счастье сново пришло*И правда^-^
Хорст Мехлер
*опустила лицо,посмотрев на него задумчиво,потом смутилась и улыбнулась*Так 25,а выгляжу лет на 20.*мотает ногами,подолжая использовать инквизитора,как матрас*

0

102

Клаэс Кройц, очарован и рад знакомству... *грудная клетка инквизитора вздымается всё незаметней и незаметней* И, конечно, весь этот комизм, а я теперь знаю, что Вы с чувством юмора)

0

103

Хорст Мехлер
Я буду паенькой,иначе настоятельница меня на маленьких нигов пустит^^*улыбается,спокойно себе дыша и ёрзая*Правда не гарантирую,что что-нибудь разобью..случайно,конечно)

0

104

Хорст Мехлер
Нет-нет, сестра Кройц у нас уже вполне взрослая девочка ^_^
Более того, она меня на 2 года старше, но выглядим мы обе, примерно, на 20

0

105

*глубокомысленно* Вам крупно повезло, что непосредственным характером у нас отличается Клаэс. У меня-то комплекция покрупнее будет.

0

106

*улыбается и кивает,соглашаясь с её словами*Но Хельга выглядит куда спокойнее и умнее,чем я~_^

0

107

Хельга Флейшман, и, надеюсь на отсутствие у Вас тяги к эпигонству... Да)
Да, я, читал, как Вы выглядите. Скажите, сестра, что Вы думаете о постах?))

Клаэс Кройц, ну, понятно, что паинькой *кивнул* Брат-коммандор Кахн - не выглядит тем человеком, с которым можно быть не паинькой. А так как он будет где-нибудь в непосредственной близости *даже и чуть поёжился* О это ледяное спокойствие. Гальванический мужчина, со всеми этими бинтами на лице-с)

Отредактировано Хорст Мехлер (2008-09-09 20:04:07)

0

108

Хорст Мехлер
*зажмурила глаза испуганно*Он такой пугающий,я не поеду с ним!><*сползла с инквизитора,отползая быстро на четвереньках в сторону*

0

109

Хорст Мехлер
Упаси Боже*рассмеялась и перекрестилась* Это выглядело бы нелепо.

0

110

Клаэс Кройц, пугающий не пугающий, а, знаете, всё-таки с ним и безопасно, это, конечно, да.

Хельга Флейшман, да, верно, нелепо. Так что Вы думаете о постах? *вкрадчиво улыбается*

0

111

Хорст Мехлер
*села,скрестив ноги и задрав чуть полы юбки,чтобы было удобнее сидеть*Я всё равно не буду его слушаться.*посмотрела в сторону,показыва кончик языка,как ребёнок*

0

112

Хорст Мехлер
Я соблюдаю все посты, наряду с сестрами Монастыря Святой Елены, однако, моя комплекция не меняется, я всегда такой была. *развела руками*

0

113

"Засунула хитрую моську внутрь и внимательно наблюдает"

0

114

Хельга Флейшман
Хельга красивая..*из угла пробормотала,кивая*Очень.
Агата Хаген
*вскочила на ноги,заметив тут же новое лицо,подбежала,улыбнувшись*Добро пожаловать!)

0

115

Клаэс Кройц
*Смутилась* Право, это не главное.

0

116

Клаэс Кройц

"расплылась в чеширской улыбке"
Весьма рад... Такой тёплый приём....

0

117

Хельга Флейшман
Конечно,у тебя и душа прекрасна!)*лучится улыбкой*
Агата Хаген
*отошла чуть в сторону,указывая рукой на помещение*Добро пожаловать во флуд.Вас приветствует Клаэс из св.Селестины.Можете пройти и занять своё место^___^

0

118

Клаэс Кройц
*послушала приветствие и согнулась, сдавленно хихикая*

0

119

Клаэс Кройц

Зачем же так официально, душечка... Место я по мере входа займу, не бойтесь.)))

И почему же здесь, как в гробу, спокойно???

0

120

Хельга Флейшман
*подмигнула,улыбаясь*
Агата Хаген
*пошла дальше кружится по комнате*Почему как?)

0

Вы здесь » Morgenstern » Внеигровое общение » Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.