Morgenstern

Объявление

20 октября 275 года от Изменения.
Середина дня (12.00 - 15.00).

• ИГРА ЗАКРЫВАЕТСЯ В СВЯЗИ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ МАСТЕРИНГА И ЗАНЯТОСТЬЮ ОБОИХ АДМИНИСТРАТОРОВ. ВО ФЛУДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОВОДУ ТАКОГО РЕШЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОЕКТА В БУДУЩЕМ.
Температура +17 градусов.
Льет проливной дождь.
Весь город охвачен лихорадкой подготовки к празднику Спасения, который состоится через 3 дня.
Хельга Флейшман, Герхардт Шребт
Гретхен Карстен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Morgenstern » Внеигровое общение » Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.

Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.

Сообщений 181 страница 210 из 614

181

Герхардт Шребт
Ваай..*сцапала конфету,устроившись у него в ногах,разглядывает сначала обёртку*Спасибо^^
Кахн Тамерлан
*улыбнулась,когда он убрал шашку*

0

182

Клаэс Кройц
Достал шашку и метнул её в девушку, расчитав силы.

0

183

Хельга Флейшман
Сестра Флейшман, как вы думаете, кто победит?
Хорст Мехлер
А вы считаете возможным проигрыш сынов Церкви вампирам?
Кахн Тамерлан
*делает знаки, что неплохо бы Хаген чем-то по голове*
Клаэс Кройц
*надпись на конфете "НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КОНФЕТА"*

0

184

Герхард Шребт
Размеется, победа будет за вами, брат. С такими христианскими методами-то...*улыбнулась*

0

185

Кахн Тамерлан
А?*посмотрела на шашку озадачено,потом моргнула и резко отклонилась назад,прогибаясь в спине и откидывая голову,давая шашке пролететь мимо,медленно начала выпрмляться*Хочешь поиграть?*улыбнулась весело,доползла,взяла шашку и снова кинула ему*

0

186

Терран молча поклонился всем и вышел из комнаты.
Всем доброй ночи
[
b]Клаэс Кройц[/b]
В следующий раз продолжим метать шашки

0

187

Герхардт Шребт

"от души(ой, простите - очепяталась), то есть от сердца потопталась на ногах хера под столом".
Что вы, что вы... Даже в мыслях не было.
"втихаря переставляет шашки"

0

188

Герхардт Шребт, что Вы *покачал головой* Брат, злые люди, даже и вампиры, отдаляют себя не от Бога, ибо везде он. Но от людей добрых. Но кто без греха? *чуть приподнял брови* К тому же, рыцарю церкви, воину Христа, не гоже побивать женщин, в каких бы то ни было состязаниях. Верней всего, это слишком жестоко по отношению даже и к ним, чтобы побивать. Лучше... *провёл ребром ладони по горлу, цокнув языком* На встречу с Люцифером. Но милосерднейшим образом в телесном плане, без побивания и жестокосердного ужаса борьбы.

0

189

Кахн Тамерлан
Доброй ночи и вам, господин Хенсен.

0

190

Герхардт Шребт
*пока шашка снова летит в Тамерлана,читает надпись,смотрит на Герхардта,потом берёт и суёт конфету в рот,держа в руке обёртку*Мм..вкусно!)
Кахн Тамерлан
*слегка расстроилась,улыбнувшись*До свидания.

0

191

Хорст Мехлер
И верно *выразительно посмотрел на револьвер, шипя от боли в оттоптанных ногах*
Агата Хаген
Милосердно дарую тебе победу, исчадие ада.

0

192

Клаэс Кройц
Ешьте, сестра. Это полезно. Наверное... *задумался*

0

193

Герхардт Шребт
Наверное?*приподняла брови,дожёвывая неспешно конфету*

0

194

Хорст Мехлер
Ваши рассуждения пробуждают сладкоголосых ангелов в моей душе. Подпишусь под каждым вашим словом.
Герхард Щребт
А вы, брат, не предавайтесь страстям.*успокаивающе*

0

195

Герхардт Шребт

Признайте, в честном бою вам меня не выиграть, Герхарт, выкидыш рая.

0

196

Хельга Флейшман
Я просто стремлюсь очистить наш город от этой скверны *прокрутил барабан*
Клаэс Кройц
Я не знаю, как они вляиют на фигуру *потупился*

0

197

А..ну,наверное,я тоже пойду,устала к вечеру.*улыбнулась,встав,выбежала,помахав энергично рукой*

0

198

Агата Хаген
Не стоит сравнивать меня с Сатанаилом и другими падшими ангелами *уверенно*

0

199

Клаэс Кройц
И вам до свидания.

0

200

Герхард
Брат, учитесь властвовать собой. Не стоит устраивать распри в таком месте.

0

201

Клаэс Кройц
Всего доброго

0

202

*кашлянул* Ну, надеюсь, я не перегнул со сценой в холле...))
Потому я иногда перегибаю, меня нужно одёргивать. И почаще...

Отредактировано Хорст Мехлер (2008-09-10 00:11:50)

0

203

Ничего страшного. Это всегда можно повернуть в нужную адмнистрации сторону *лик клирика исказился, превращаясь в дым* Прошу меня простить - дела *уже Мастер выплыл из команты*

0

204

*ещё больше закашлялся* Ага, я, значит, перегибаю, они, значит, переразгибают...
*смеётся* Только не забывайте. Я с собой нпц-помощника притащил. Он мне тыл и прикрывает))

Отредактировано Хорст Мехлер (2008-09-10 00:15:33)

0

205

Да, брата-дознавателя *глянул в блокнот* Мы все помним, мы все знаем *гомерический хохот*

0

206

Мастер, *как-то поёжился* Очень, знаете, верю. И как это Вы смеётесь... Древнегречески *заулыбался*

0

207

Хорст Мехлер
Это все от раздвоения... или растроения?...  личности. Наверное. Если вам не сложно, опишите брата-дознавателя.

0

208

Мастер, я так думаю, что это скорее всего что-то из смеси "военного секретаря", знаете, как адьютанты. Т.е так как Хорст - более чем немощен, телохранитель "на чисто умозрительный" ему не помешает. +, конечно, слежка за склонным к "шатанию в народе" Мехлером.
А в целом - положительный тип характера, с плечами там, лицом не без ума и каким-нибудь оружие под рясой))

Отредактировано Хорст Мехлер (2008-09-10 00:32:34)

0

209

Благодарю.

0

210

Мастер, о, не за что. И Вы, пожалуй, извините, что я его вообще "ввёл". Самовольничество какое-то вдруг. Но, мне показалось, что это будет даже как-то характерно. По крайне мере в первом эпизоде.

Отредактировано Хорст Мехлер (2008-09-10 00:38:19)

0

Вы здесь » Morgenstern » Внеигровое общение » Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.