Morgenstern

Объявление

20 октября 275 года от Изменения.
Середина дня (12.00 - 15.00).

• ИГРА ЗАКРЫВАЕТСЯ В СВЯЗИ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ МАСТЕРИНГА И ЗАНЯТОСТЬЮ ОБОИХ АДМИНИСТРАТОРОВ. ВО ФЛУДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОВОДУ ТАКОГО РЕШЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОЕКТА В БУДУЩЕМ.
Температура +17 градусов.
Льет проливной дождь.
Весь город охвачен лихорадкой подготовки к празднику Спасения, который состоится через 3 дня.
Хельга Флейшман, Герхардт Шребт
Гретхен Карстен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Morgenstern » Внеигровое общение » Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.

Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.

Сообщений 241 страница 270 из 614

241

Терран на слова девушки о том, что он поступает нечестно, прищурился. Его указательный палец коснулся её лба. Затем, он встал на ноги, заодно и её поставил на ноги

0

242

Кахн Тамерлан
*улыбнулась шире,встав на ноги,держит за руку его*Скажи что-нибудь,хочу послушать твой голос,ты ведь умеешь говорить?*смотрит пытливо в глаза*

0

243

Клаэс Кройц
Терран посмотрел в глаза девушки и кивнул, подтверждая, что умеет говорить
М, умею

0

244

Кахн Тамерлан
*услышала так много,а счастья ещё больше*Тогда нечего молчать,ты ведь будешь следить за мной,да?*допрашивает*

0

245

*умиленно наблюдает за партнерами*

0

246

Клаэс Кройц
Терран кивнул и решился снова ответить девушке
Да

0

247

Кахн Тамерлан
*обняла его радостно со спины*Здорово,тебе не повезло со мной.
Хельга Флейшман
Ой..*оглянулась,улыбнувшись*Я не заметила тебя.

0

248

Клаэс Кройц
Терран повернул голову на бок и посмотрел на девушку, приподняв бровь
Хельга Флейшман
Кивнул в знак приветствия фрау

0

249

Кахн Тамерлан
От меня очень много шуму и разбитых вещей.*виновато улыбнулась*Я порой неуклюжа.*выдаёт всё на духу*

0

250

Клаэс Кройц
Терран пожал плечами, показывая, что ему все равно
Секретарь разберется
После этих слов, он улыбнулся кончиками губ

0

251

Кахн Тамерлан
Кстати..я вот думаю,а если я захотела бы выйти одна и без спросу на улицу,будут такие же нотации,как и в монастыре?*улыбнулась,приподняв брови*

0

252

Клаэс Кройц
Терран отрицательно покачал головой, затем решил уточнить
Картошку чистить и молиться три часа

0

253

Кахн Тамерлан
*вздохнула,посмотрев в сторону*Как жалко,а я так хотела повеселиться в городе.

0

254

Клаэс Кройц
Будем
Терран кивнул, будто подтверждая собственные же слова

0

255

Кахн Тамерлан
Будем веселиться?*приподняла брови,обняв его крепче*

0

256

Клаэс Кройц
Терран немного погодя кивнул
Да
мсл.: Какой я сегодня разговорчивый

0

257

Кахн Тамерлан
Ух ты,как здорово!*счастливо тискает его в объятиях,прижимаясь к его спине грудью*Ты пойдёшь со мной в город,значит?

0

258

Клаэс Кройц
Терран судорожно попытался сделать глоток свежего воздуха в цепких объятьях девушки. Да и ощущать её так близко было слишком
Да

0

259

Кахн Тамерлан
Ну замечательно,тогда сможем вместе сходить в город.Там такие милые люди.*лепечет от счастья*А ты танцевать умеешь?Я умею,могу даже научить.

0

260

Клаэс Кройц
Терран кивнул на предложение девушки об обучений
Вальс умею

0

261

Вальс?Отлично,это уже хорошо.*отпустила его,встав перед ним*Я могу спеть,так сможем потренироваться,не против?*улыбается*

0

262

Терран глубоко вдохнул и блаженно прикрыл глаза. Затем, посмотрев на девушку, пожал плечами и неуверенно кивнул
мсл.: давно я не танцевал...

0

263

Кахн Тамерлан
*хлопнула радостно в ладони и присела в лёгком реверансе,протягивая ему руки*Итак..*прикрыла глаза,выдохнула легко и начала петь*

0

264

Терран положил ей одну ладонь на талию, а в другую взял её ладошку. Сделав шаг, он начал вести

0

265

*открыла разноцветные глаза,продолжая плавно растягивать мелодию из монастыря,которую они частенько поют в хоре,двигаясь вместе с ним с улыбкой*

0

266

Терран смотрел вниз на свой ноги, стараясь не наступить на ноги девушки. Затем, мельком глянув в ее глаза, он чуть было не упал, наступив на край ее юбки

0

267

Наблюдает за его настороженностью и старательностью, увиливая от его наступаний,отчего полы юбки всегда уходили от его ступни,при этом громко не поёт,но голос сильный и мягкий,как обычно,когда она не старается особо*

0

268

Терран аккуратно уводил партнера от столкновения с мебелью стоящей в помещений. Его взгляд был направлен ей в глаза теперь

0

269

*чуть покраснела от прямого взгляда,правда продолжила петь,кружась по комнате и впервые не сбив ни одного стула или стола,закончив петь внезапно,улыбнулась*Ты и вправду умеешь вальсировать.

0

270

Терран почти соединил указательный и большой палец, показывая, что умеет самую малость

0

Вы здесь » Morgenstern » Внеигровое общение » Флуд 1.1 Бред разработчиков и бета-тест.