Morgenstern

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Morgenstern » Регистрация » Пробный пост


Пробный пост

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Ганс Шмульке
Браво, герр Шмульке. Одобрен.

0

32

Призрак
Заказные убийства уже стали для Призрака необходимой рутиной, а посему совершенно не могли разогнать застоявшуюся кровь НИГа. Вот, сейчас он шел для того, чтобы встретиться с очередным заказчиком, а в душе уже даже не было былых искр интереса, да что говорить, даже элементарной надежды на получение чего-то действительно захватывающего. А зря...
-Вы многое повидали за время ваших странствий, я полагаю? Может быть слышали что-то об одном из самых сильных псиоников современности? К несчастью, он ведет исключительно скрытный, отшельнический образ жизни. Последний раз его видели 5 месяцев назад, причем колдун не таился особо. Вы должны понимать, что он опасен для нашего сообщества, тем более мужчина наотрез отказался сотрудничать с организцией, в отличие от вас. Нам не нужны столь сильные беспризорники.- Саббатовец нахмурился и постучал пальцами по столу.
-Я обращаюсь к Вам, как к мастеру могущему представлять для него реальную угрозу. Он называет себя Призрак. Высокий брюнет, мало походит на представителя нашей с вами расы. Рискну предположить, что он чем-то похож на вас Зигфрид.- Счастливая случайность, НИГ по странному стечению обстоятельств решил сегодня представиться не основным псевдонимом. Память услужливо подсказала, что первый раз в этом городе он появился как раз около полутора сезонов назад, но не надолго. Да, он особенно не скрывался, но и пробыл в Новом Берлине недостаточно, чтобы его хорошо запомнили. Что нельзя сказать об остальных территориях страны. Про отказ сотрудничества с Саббатом тоже было вполне верно, он просто был слишком занят более перспективным заказом. Теперь Сигу предстояло кропотливо выпутываться из столь щекотливой ситуации.

0

33

Призрак не подал виду, что слова саббатовца его удивили. Он возблагодарил свою родную паранойю предусмотрительность, слушая истошные вопли советы которой, он перед встречей с заказчиком специально чуть изменил внешность: высветлил кожу до "арийской" бледности, а так же изменил количество меланина в глазах, отчего правый глаз стал голубым, а левый - обычным карим, без всякого янтарного отсвета.
С самого начала его "трудов" на ниве прикладного киллерства это было его обычной практикой, отчего ни одна организация, в том числе и Инквизиум, не имела описания его настоящей внешности. Показания всех, кто видел его "работу", или заказывал таковую, отличались, иногда чуть-чуть, а иногда и кардинально. Конечно, на это тратилась энергия, но лучше быть истощенным, чем прожаренным до угольков.
  Итак, Сигурд сидел перед своим нанимателем, а его мозг отрабатывал сотни вариантов дальнейших действий: начиная с отхода по "жесткой" схеме, и заканчивая подставой с применением неопознаваемого трупа-"куклы". В конце концов, он остановился на "компромиссном" варианте.
Да, это будет лучше всего. При грамотной проработке, я смогу лишиться кучи проблем, и в то же время не портить отношения с Саббатом. Эта структура может принести много пользы. Главное - не доверять им слишком сильно. - приняв решение, Призрак поднял на саббатовца ледяной взгляд, который можно расшифровать примерно как: "Парень, если тебе нужно мясо - иди на скотобойню. За быками - туда" - но когда он заговорил -  голос его был холоден, как айсберг у берегов Антарктиды:
- Уважаемый, я думал, что имею дело с серьезными людьми, которые осознают, чего они хотят. Видимо, я ошибался. Прошу прощения, но Призрак - это не тот человек, с которым можно драться в одиночку. Особенно псионику. Он - психодинамик, а это значит, что он легко глушит все псионически воздействия в большом радиусе от себя. - Сигурт встал, показывая, что никакой сделки не будет. - Напоследок я позволю себе дать вам совет. Он пойдет за счет задатка, который не подлежит возврату в любом случае. Итак, совет: если вы хотите устранить такого бойца, как Призрак - подкиньте информацию об его прибытии городским властям. Пусть те передадут это дело в Инквизиум. Единственный способ победить одиночку такого уровня - натравить на него Систему. Прощайте.
Сказав это, Призрак стремительно покинул помещение, в котором происходила встреча. Необходимо было принять меры на случай, если Саббат все же воспользуется его советом.
Кто предупрежден - тот вооружен, а кто может навязать противнику действия по своему сценарию - тот вооружен до зубов.

Отредактировано Призрак (2008-10-10 20:49:37)

0

34

Призрак
Одобрено.

0

35

Гретхен Карстен
Не зря чутье подсказывало вампирше не соваться сюда. Ладно постоянные патрули этих ублюдков псевдовампироборцев, которые относительно миролюбивая девушка старалась пропускать, искусно прячась. Теперь она увидела за кем ёё послал знакомый метоселанин. Теперь она поняла почему он так волоновался и просил её быть предельно осторожной... Грета даже протерла глаза, чтобы убедиться, что ей не показалось, но глаза ей не врали. В одном из помещений небольшого притона Избранных, в тесной клетушке со связанными за спиной руками сидел мальчонка лет 6 с обострившимся от голода лицом. Вокруг его рта были бурые следы от застарелых подтеков крови. Как невежественные мужики определили в ребенке носителя метоселанской крови, для пришедшей оставалось загадкой. Что ж, освободить его не так сложно, если бы не ещё пара действующих лиц, появившихся "на сцене".
-О-о-па, Берг, смотри ка какая телка к нам в капкан попала. Небось, мамаша-кровососка этого выродка, нормальная баба не стала бы чмыренка высвобождать! Молодая совсем шлюха!- В глазах мужиков читалась неприкрытая ненависть, смешанная со столь же откровенной похотью.

0

36

«Я не виновата в том, что у меня плащ на груди не сходится, а прикрыться больше нечем», - обиженно шмыгнула носом Гретхен, бросая косой взгляд на окно в поисках занавесок. На «вампирохантеров» она обращала столько же внимания, как если бы это были две осы, севшие на недоеденный сладкий фрукт. Вроде и отогнать надо, но так лень… Вспомнив, наконец, что часы тикают, а ночь не такая уж и длинная, когда проводишь время за дружеской беседой, Грета похлопала глазами и мило улыбнулась Бергу и его другу.
- Что вы, что вы, я не стою таких комплиментов! Не тратьте на меня свое красноречие, оставьте его для оправданий. Впрочем, если вы позволите мне и моему юному другу спокойно отсюда уйти, то все сберегут и нервы, и время, и здоровье. Ну, как, согласны? - девушка заложила руки за спину, переводя взгляд с одного Избранного на другого. Оба они пребывали в легкой прострации, которая бывает, когда пытаешься объяснить кролику, что его только что кастрировали и переселяют жить к крольчихе. Впрочем, очухались вампирохантеры довольно быстро, ухмыльнулись мерзопакостно и речь свою лестную продолжили.
- Слышь, Берг, а девка-то не понимает, куда вляпалась! Напомни-ка ей правила хорошего тона!
- Без проблем, дружище, - прорычал Берг, закатывая рукава и делая два шага вперед. – Чтож, красотка, мне придется заткнуть твой прелестный ротик. Но учти, ты сама напросилась! – он бросился вперед, замахиваясь, но его кулак вместо мягкого тела встретил твердую железную клетку. Терран взвыл от боли и отскочил, очумело вытаращив глаза и мотая головой в поисках Гретхен.
- Ай-яй-яй, как неаккуратно! – цокнула языком вампир, опираясь на подоконник. – Надо быть поосторожнее, иначе можешь покалечиться.
- Ах ты, тварь! – взревел Берг, снова бросаясь на Гретхен. На этот раз она, увы, никуда не делась. Просто отпрянула в сторону и ловко подставила громиле подножку, сопроводив её дружественным хлопком по спине.
- Ой, простите! Я совершенно не умею себя контролировать! – «испуганно» пролепетала Монди, еле сдерживая смех и высовываясь из окна. – Надеюсь, я вас не сильно покалечила! – крикнула она в темноту и вернулась обратно в комнату. – Так, а теперь…
- Стой, где стоишь, кровососка! Или этого малого оставишь себе сегодня на ужин! – оставшийся Избранный держал под прицелом мальчика, просунув дуло револьвера между прутьями решетки.
«Блин», - пронеслось в голове Монди, пока она лихорадочно соображала, что делать. Терран боялся, и это было заметно не только по дрожащей руке и лихорадочно бегающим глазам. Страх словно окутал его самоё, медленно преобразуясь в панику. И это было, наверное, пострашнее пистолета. Кто знает, что он мог сделать? Увернуться от целой обоймы было проблематично… Впрочем нет. Если обойму прицельно запустят тебе в голову – тогда может и можно. А если её в тебя расстреляют – то тогда и правда, абсолютно невозможно. Грета хотела сделать маленький шаг вперед, но тут же услышала угрожающий щелчок взводимого курка.
- Хорошо. Может быть, обсудим? Спокойно и…
- Заткнись, сука! – завопил вампирохантер. – Если ты надеешься, что я так просто дамся, ты ошибаешься! У меня есть серебряные пули, слышишь?! Серебряные! Я окроплен слезами господними, а против этого ты бессильна, мразь! – с этими словами он буквально разорвал верх рубашки, демонстрируя миру серебряный крест. После этого человек вытащил из-за пояса второй револьвер, нацелив его на Гретхен. В его глазах отражалась какая-то безумная радость… - Я ещё не решил, кого я убью первым: тебя или этого гаденыша… А может вас обоих сразу? Пиф-паф, и я прославлюсь! Кровососы… Думаю, за вас мне дадут много золота! А-ха-ха-ха!
Увлекшись своими мечтами о предстоящей славе и богатстве, Избранный не заметил одной очень важной детали – мальчик наконец-то очухался и от болевого шока, и от шока перед сложившейся ситуацией. Он не знал, кто была эта девушка и что она тут делала, но, кажется, она хотела его спасти… Иначе зачем бы этому типу угрожать ей его убийством, да ещё и нацеливать на неё пистолет? Но девушка казалось ему какой-то необычной… Какой-то… Мальчишка удивленно и одновременно радостно округлил глаза, когда Гретхен незаметно улыбнулась ему и показала, как умеет удлинять свой маникюр. Увидев, что маленький пленник понял, что к чему, она все так же быстро указала ему глазами на террана. Мальчик кивнул и, собрав остатки сил, вонзил зубы в руку вампирохантера. Тот сначала даже не понял, что случилось. А когда понял, заорал как ненормальный, и направил второй пистолет на пленного, собираясь выстрелить. Но фройляйн Карстен нежно перехватила его в руку «в полёте» и заломила её назад. Пойманный и обездвиженный человек жалобно скулил и просил его не убивать, на что Гретхен вновь мило улыбнулась и лишила его возможности участвовать и дальше в этой сцене… или сознания, кто как предпочитает.
- Кто ты? И почему ты меня спасла? – все ещё слегка напугано спросил мальчик, после того, как Грета развязала путы и с грехом пополам завязала ему раны.
- Я твоя Зубная фея. В прошлый раз, когда ты потерял зуб, я забыла положить вместо него гроссмарку под твою подушку. Теперь я здесь, чтобы отдать тебе долг! – весело откликнулась девушка, и подмигнула малышу.

0

37

Гретхен Карстен
Замечательно! Одобрено.

0


Вы здесь » Morgenstern » Регистрация » Пробный пост