Morgenstern

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Morgenstern » Внеигровое общение » ЗАМОРОЗКА МОРГЕНШТЕРНА


ЗАМОРОЗКА МОРГЕНШТЕРНА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, пост для Вас, немногочисленные господа, которые все ещё находят немного времени для того чтобы зайти и проверить, не появились ли нерадивые мастера.

Сколько вас, друзья? Максимум 4 человека, все вы прекрасные игроки и игра с Вами мне доставила огромное удовольствие, без преувеличений. За достаточно короткую историю ФРПГ были и ссоры, и мирное время, но в итоге, к моему величайшему сожалению,  существование игры пришло к своему завершению.
Лично от себя хочу сказать, что в этой ролевой игре хотела показать высший уровень качества исполнения технической части. Герхард же потратил немало времени и сил на создание нашего довольно оригинального мира, который, похоже, оказался для большинства слишком сложным.
Воспользуюсь очень избитой фразой, но все же... Мы не говорим вам "прощайте", мы говорим "до свидания". Потому что слишком много надежд связано с нашей совместной задумкой, слишком много стараний вложено в её исполнение. Мы осознали многие допущенные ошибки и в следующий раз постараемся сделать ФРПГ на порядок удобнее, качественнее и интереснее. Но когда же наступит этот следующий раз? А вот этого мы, к сожалению, сказать не можем. Может в следующем году, может раньше, может позже. В любом случае, в ближайшее время у нас нет возможности работать в нашем небольшом собственном мире.
За это хочу сердечно прошу простить нас. А также за время, отнятое нашими амбициями у Вас, дорогие друзья.
В заключение, перейду к административным вопросам, в последний, так сказать, раз. Все, кому понравился мир Моргенштерна могут оставить здесь свои контакты, и в последствии мы обязательно оповестим Вас, когда Могенштерн возродится.

http://s54.radikal.ru/i145/0811/84/f824d0d4fa16.jpg

0

2

...Эх.....скажу откровенно, что немного огорчен этим известием. Последнее время наши отношения с фрау Хельгой были немного натянуты, однако надеюсь на ваше понимание, что какими бы не были наши взгляды на разные вещи в этом мире, хочу заверить вас что я всегда с уважением и дружелюбием отношусь к вам...не только по игровому миру(Хельга прекрасно знает, что взгляд профессионального дизайнера мне всегда был необходим;)...)..однако я не буду разводить пустые разговоры по поводу продолжения...так как понимаю, что это титанический труд, на самом деле, особенно учитывая специфику нашего времени, и просто его банальное отсутствие для полноценного администрирования ресурса.............за сим хотел бы подвести итог всему выше изложенному.........
Друзья...я благодарен вам за то, что открыли для меня новый и неизведанный мир фрпг......с нетерпением буду ждать новых идей и проектов!!!!))))...(в случае чего пишите...чем смогу так сказать;)...)

0

3

Буду ждать... Как со мной связаться фройлянин Хельга знает

0


Вы здесь » Morgenstern » Внеигровое общение » ЗАМОРОЗКА МОРГЕНШТЕРНА