Morgenstern

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Morgenstern » Развалины старого Берлина » Развалины небоскреба А-13


Развалины небоскреба А-13

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

От этого некогда шестидесятиэтажного здания, являвшего собой классический пример жилого дома, осталось едва ли половина этажей. Кто знает, почему остальные обратились в пыль – может, причиной тому послужил мощный подземный толчок. Или просто конструкция не выдержала тяжкого бремени веков? Свидетелей уже не сыскать.

0

2

Развалины небоскреба всегда были любимым местом Герхарда - в груде строительного мусора порой попадались превосходные вещи, иногда почти целые. В любом случае, НИГ всегда подбирал то, что привлекало его внимание, хотя и брезговал копаться в хламе.
Морунген сидел сейчас на едва держащемся подоконнике на пятом этаже и скучающе смотрел вниз. Он бы забрался и выше, но следующий относительно целый оконный проем был только на двадцатом, а ему очень уж нравилось восседать вот так, свесив ноги на улицу. Еще Герхарду было безумно жаль, что внизу не ходят люди, было бы забавно сбросить сверху что-то тяжелое, чтобы прохожие перепуганно бросились наутек. Было слишком тихо и красноволосый телепат никак не мог себя развлечь, от руководителя Саббат распоряжений не поступало, святоши были заняты подготовкой к своему идиотскому празднику, тишь, гладь, благодать.
Сплюнув и спрыгнув с подоконника в комнату, Герхард от всей души врезал ногой по стене, да так, что с потолка посыпалась штукатурка. Еще один день потрачен впустую...

Отредактировано Герхард Морунген (2008-09-10 15:29:14)

0

3

Внимание Морунгена привлекли шаги, источник которых явно приближался к облюбованному колдуном месту. Шли явно с верхних этажей. Логично было бы предположить, что причиной заинтересованности в посещении данного этажа был шум, произведенный раздосадованным саббатовцем. По прикидкам Герхарда, до появления любителя (или любителей?) погулять оставалась буквально минута, если не менее.

0

4

Морунген мысленно обругал себя за опрометчивость и быстро огляделся. Собственно, бежать ему было совершенно ни к чему, в этих развалинах чаще всего ходили либо такие же как он сам, либо те, от кого бегай не бегай... так что НИГ остался стоять на месте. На крайний случай, он всегда мог использовать телепортацию и еще успеть ласково помахать рукой оставшемуся далеко позади товарищу.
Скорчив нахальную физиономию, Герхард спокойненько уселся на подоконник и приготовился лицезреть того, кто сейчас топал по лестнице.
-Интересно, кто бы это мог быть... - едва слышно пробормотал себе под нос заинтригованный Герхард. В любом случае даже потасовка лучше смертельной скуки, которую он испытывал в последнее время.

0

5

С лестничного пролета показалось двое мужчин вида не самого цивилизованного. О этом достаточно явно говорили лохмотья, в которые незнакомцы были облачены. Однако, кое-что могло насторожить НИГа. Оба парня были совершенно трезвы, да и признаков запойного употребления алкоголя не наблюдалось. Они, безусловно, юыли маргиналами, но присутствовало в них и что-то богемное. Когда они заговорили, стало окончательно ясно, что пришедшие в какой-то степени принадлежат к обнищавшей интеллигенции.
-Доброго дня, уважаемый герр. Весьма необычно встретить "живого святого" в таком месте.- Глаза говорившего воровато забегали.
-Не подскажете, что Вам тут понадобилось. Понимаете ли, мы здесь давольно давно... И такое бесцеремонное вторжение нас с господином Меркелем несколько напрягает.- Второй оборванец хмуро кивнул.

0


Вы здесь » Morgenstern » Развалины старого Берлина » Развалины небоскреба А-13