Morgenstern

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Morgenstern » Обратная связь » Книга жалоб и предложений


Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

В мире не бывает идеальных вещей – и наш форум не является исключением. Оставляйте здесь свои пожелания и конструктивные предложения по улучшения форума. Ну и критику, разумеется.

0

2

У меня вопрос. Возможно, стоит отправлять ключи личкой кому-то из администрации, а не писать их в анкете? Мне кажется, это проще всего - залезть в чужую анкету и скопипастить.

0

3

Анкета проверяется быстро. И ключи стираются сразу, даже до проверки. Поймите, это не такая большая ценность, чтобы над ними так трястись. Это всего лишь проверка. Все равно выяснится, если ключи кто-то скопирует, не читав правила.
Хотя, если для вас это принципиально, можете отправить и с помощью ЛС.

0

4

Для меня это не принципиально.

0

5

"анкеты доступны для чтения только администрации" (С)

собственно жалоба ясна, думаю... без обид, но это полная чушь.. %-)

0

6

В общем присоедияясь к Элвину хочу спросить, имелось ли ввиду то, что и написано. И тем более не ясно чем такой шаг вызван если все же да. Хм?

0

7

Дело в том, что играя на ФРПГ, я столкнулся с неприятным моментом, что постоянно появляются люди, которые занимаются чтением анкет, а после этого у них неожиданно открываются "экстрасенсорные" способности, благодаря которым персонаж этого пользователя неожиданно начинает бить по вашим слабым местам, предугадывать ваши желания и т.д. Именно для этого и был скрыт раздел с анкетами. Это, своего рода, эксперимент - ведь если вы не знаете человека, то вы его действительно не знаете и прочтенная анкета никак не влияет на ваши суждения. Впрочем, если такой подход встречает резкое неприятие у игроков, то этот раздел можно сделать открытым.

0

8

Возможно, стоит пойти на компромисс? Допустим, где-то во флуде можно будет поместить краткие сведения о персонаже? Там... возраст, внешность, характер? Может, кусок био.
Конечно, геморройно. Но хоть приблизительно понятие можно будет получить.

0

9

Да, и я не понял, пробные посты зачем удалять? Давайте хоть их оставим, чтобы иметь представление об игроках и товарищах!

0

10

Герхард Морунген
Про удалени пробных постов я что-то не помню *очень удивлен*. А на тем компромисса... Хотелось бы выслушать мнение других игроков. Если они совсем не приемлют эту идею, то бессмысленно этим и заниматься.

0

11

Герхардт Шребт
Ну, по логике, если принят уже кузнечных дел мастер, вы лично и наверняка хоть кто-то еще, в теме "пробный пост" должна быть хоть одна запись. Я что-то не так понимаю?

0

12

Господин Карл Шмидт - лентяй, и у него статус стоит по большому кумовству, а также для проверки работы кодов (свой аккаунт на вивисекцию отдавать было жалко). Насчет моего пробного поста - вводную для него на данный момент пишет Хельга. Так что к "принятым" причислять меня пока что рано. Вам я напишу пробный пост, как только проверю анкету госпожи Кройц.

0

13

Простите,если влезу в разговор,но по-моему,так интереснее,когда действительно не знаешь персонажа,не можешь узнать о нём,прочитав анкету.Поэтому как и в жизни,персонаж будет раскрыт во время игры.*задумчиво*Я,конечно,впервые с таким встречаюсь,но мне кажется интересной эта идея.

0

14

Герхардт Шребт
Ну лично меня такой компромисс устраивает... Можно еще поискать варианты, но даж не знаю О_о
В принципе отбор сделанный здесь предпологает то, что игроки будут разумные, т.е. не доморощенные телепаты. Кроме того это является нарушением игровой логики что в свою очередь есть или должно быть грубым нарушением правил)

Отредактировано Рихард Кантор (2008-06-30 19:56:24)

0

15

Клаэс Кройц
Опять же согласен. Но то, что видно, должно быть видно, простите за корявую фразу! К примеру, вот у меня прописан... ну, к примеру, рост два метра, татуировки по всему телу и пристрастие к килтам из меха дикиз коз на босу ногу. Плюс я картавлю, от меня несет табаком и... ну даже не знаю.
А вы? Вы вот НИГ, судя по волосам, а глаза у вас какого цвета?

Так что я лично настаиваю, хотя бы внешность надо сделать доступной для чтения, уж не знаю, как. В конце концов, НЦ-17 у нас или где?

0

16

Итак, как я понимаю, стоит заняться созданием подобной темы, в которой можно было бы прочесть часть о данных о персонаже. Теперь перейдем к вопросу "что же там должно быть?".
1. Имя.
2. Внешность.
Что еще должно входить в этот список?

0

17

Хотя бы примерный возраст, общедоступные, если таковые есть  факты биографии... Раса и группировка  выкладываются в статусе, так что  это наверное можно опустить... Характер наверное не стоит... И надо оговориться что если люди начинают в одной команде либо организации что предполагает то, что они знают друг о друге чуть больше, то эти игроки должны связаться между собой и лично например через ЛС передать друг-другу данные из анкеты)

Отредактировано Рихард Кантор (2008-06-30 20:06:51)

0

18

Герхард Морунген
Мм..да,не могу не согласиться.

0

19

Герхардт Шребт
У медали как всегда - две стороны... да, действительно такое случается... хотя чаще - с игроками неопытными... а тут, как я понимаю, все-таки отбор будет достаточно суровый?
Ну.. допустим, даже если неосознанно такое случается со всеми... администрация ведь тоже играющая? ;) в смысле вы ведь тут не просто мастера, но и люди, со своими персонажами... разве вы застрахованы от таких ошибок?) тогда анкету надо скрыть и от администрации? =)

Ну... и чтобы все же не обобщать, скажу почему лично мне не нравится эта затея...
Я привык уже приходя на ролевую с целью играть (ну, то есть уже имея представление о мире, сюжете, дизайне и прочих деталях, и приняв их для себя) - читать анкеты игроков. Зачем? По анкете, конечно, судить каков игрок в деле - нелепо, но хотябы можно оценить критерии приема на ФРПГ... насколько сильных персонажей принимают, насколько нелепые (с точки зрения сюжета и мира) биографии допустимы, ну и все же - какой примерно средний уровень игроков...
К тому же возможно ведь, что у игроков мысли сходятся, и персонажи получаются похожими? Такую ситуацию можно предотвратить, прочитав анкеты товарищей...
Да и, отбросив рутину, иногда просто получаются настолько интересные персонажи, что хочется узнать о них все =) или человек пишет увлекательно..)

В общем лично для меня плюсы доступной анкеты очевидны... а минусы - скорее теоритические...

0

20

Рихард Кантор
Разумеется. Если вы знаете человека, то логично, что вы знаете о его привычках. У меня возникло предложение выкладывать факты из биографии кажого персонажа в виде вырезок из газетных статей. Никто не против?

0

21

Герхардт Шребт
Я не против,если меня вообще примут))

0

22

*доволен по уши*
Я только за!

0

23

Герхардт Шребт
настолько гениально, что даже не поспорить...
Сударь, Вы меня пугаете :D

0

24

Элвин Латц
Да, администрация играет. И знает о персонажах все. Кстати, именно поэтому я и настаивал, чтобы люди из администрации не занимали ключевых должностей - меньше влияние на игру. Разумеется, нельзя закрыть глаза на то, что вы говорите - ваша аргументация более чем логична. В то же самое время меня изнутри снедает жажда попробовать - ведь если отказаться в этот раз, то никогда нельзя будет узнать, сулит подобное отношение плюсы или минусы.
О "газетных вырезках". IQ клирика находится на уровне растения, поэтому он не в состоянии придумать что-либо более оригинальное.
З.Ы. А на самом деле в закрытом разделе администрация скрывает всю свою бездарность, да)

0

25

Ну в общем я не против если не считать того что пока не очень понимаю как это могло бы выглядеть)

Кстати если уж тут не только книга жалоб - можно пару предложений, верней одно предложение и одно пожелание?
Ну, начну с комплиментов за то что все вопросы по миру разъясненные добавляются в инфо. Разумно и приятно-таки) Вооот... Далее, а нельзя ли дополнить информацию об организациях, кроме целей и высшего командования почти ничего нет. Хотелось бы знать примерную дату возникновения (естессно без истории) структуру (примерно, но чтоб было понятно) и.т.п. Просто кратенько.
Два. ИМХО стоит вывесить нечто вроде католога оружия... Не все знают какими были реальные виды вооружения в соответствующее время, имеется ввиду в основном огнестрел. Кроме того можно ли вывесить отдельно списки оружия доступного отдельным "группам населения", террористам, пресловутым архангела наконец?)
Если подобной информации у вас нет, но идею считаете стоящей могу помочь с поиском и составлением. Это собственно предложение)

0

26

Рихард Кантор
Вот-вот.

Да, и еще... в анкетах прописано, что возраст соотносится с расой... а максимальный срок жизни у рас не прописан.

0

27

Герхардт Шребт
Элвин Латц
В принципе в любой момент от идеи можно отказаться, тем более что плюсы и минусы выявится должны довольно скоро, нэ?

0

28

Рихард Кантор
1. Об организациях я постараюсь дополнить в ближайшее время.
2. Я просматривал вооружение, доступное на этот период, однако создать каталог так и не сподобился. Если вам не сложно, мы могли бы списаться по ICQ и вместе разработать подобный.
Герхард Морунген
Длительность жизни рас я также постараюсь дополнить в ближайшее время.

0

29

Герхардт Шребт

Хорошо) Мой номер (уже) в профиле) Буду на связи завтра, либо сегодня через полтора часа)

0

30

хм... так как жалоб не осталось.. есть предложение - сократить рекламный текст..
по себе сужу - в жизни не стал бы СТОЛЬКО читать в разделе рекламы..

0


Вы здесь » Morgenstern » Обратная связь » Книга жалоб и предложений