Morgenstern

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Morgenstern » Обратная связь » Вопросы по отыгрышу


Вопросы по отыгрышу

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

да это Вы извините, что так набросился..) поправляйтесь ;)
и спасибо за объяснения.)

0

32

Элвин Латц написал(а):

телекинез (не в тему, но тоже вопрос возник):обязателен ли зрительный контакт с объектом? допустим, сидя за столом спиной к холодильнику достать оттуда бутылку пива не оборачиваясь?) или зная, что у тебя за спиной ящик - запустить им в противника, опять же, не оборачиваясь... и - к чему я подвожу - остановить/отбить пулю на лету (ведь не факт, что получится уследить за такой скоростью)?

Телекинет не ощущает предметов, а лишь гравитационные поля, поэтому выделить предмет, который вы не видите, фактически невозможно (кроме варианта, что вы положили его сами в какой-то выделяющейся гравиточке - так вы сможете поднять его интуитивно). Об отбивании пуль. Отбивать пули (и то - только пистолетные) может лишь магистр. Это занимает большой объем энергии, и выглядит как создание противодействующего импульса приблизительно той же мощности, проистекающего во все стороны. Тут есть два условия: вы должны знать, что в вас выстрелили, и второе - находящиеся рядом люди могут стать жертвами импульса противодействия (быть размазанными по стене в самом буквальном смысле этого слова).

Элвин Латц написал(а):

биокинез:"Биокинет может управлять протеканием всех процессов в организме" (С)то есть действительно - ВСЕХ процессов? не только лечение/нанесение ранений, но и, скажем... вызвать усталость, сонливость, или наоборот бодрость? погрузить в кому? вызвать пищевое отравление? пардон, оргазм, в конце концов..?

*представил идущего Латца в развевающемся плаще и дарующего оргазм всем братьям ордена "Белого Креста". Быстро очнулся от подобной апокалиптической картины*
Да, действительно всех. Т.е. биокинет может сам вызвать выделение большого количества адреналина в организме и т.д. Однако воздействие биокинета на нейронные цепи очень ограничено (т.е. заниматься изощренными пытками, посылая через спинной мозг болевые импульсы, у вас не получится).

0

33

Герхардт Шребт написал(а):

Это занимает большой объем энергии, и выглядит как создание противодействующего импульса приблизительно той же мощности, проистекающего во все стороны. Тут есть два условия: вы должны знать, что в вас выстрелили, и второе - находящиеся рядом люди могут стать жертвами импульса противодействия

хм... все понятно, кроме одного... почему во все стороны? ну ладно, если допустим слышишь звук выстрела, но не уверен, с какой стороны - это было бы понятно.. но если стрелок стоит перед тобой - какой смысл?

0

34

В самом удачном случае - если стрелок стоит перед вами - угол сократится до 90 градусов, не менее, - вы ведь не видите траектории полета пули, не так ли? А такой угол даст вам уверенность, что эта пуля минет вас. Тем не менее выстрел в упор псионик остановить не в состоянии.

0

35

Карл
Вы несколько неверно поняли. Телепортация - это перенос матрицы сознания волновым пакетом со сброкой из рекомбинирующих атомов на месте. Скорость переноса - 300 000 км/с - скорость распространения волны. На тему спецэффектов. Человек просто исчезает. Сразу и весь. Так же и проявляется. На тему "занятости участка". Занятый участок является максимумом потенциала в точке, а значит волна там распространяться не будет -  просто обойдет.

0

36

Вооружение "Сабель" можете написать? И что должен уметь каждый член этого братства? Я имею некоторые соображения на этот счет, но хотелось бы узнать, какая задумка у администраций была.

0

37

Стандартным вооружением отряда "Сабля" является:
- Winchester repeating gun 1870;
- Colt Peacemaker;
- стилет длиной 25 см с девизом ордена;
- пара контейнеров с зажигательной смесью -  как для того, чтобы сжигать дома, так и для того, чтобы использовать как гранаты. У цилиндра с жидкостью откручивается колпачок, так что можно что-либо облить. А так срабатывает от удара бертолетовая соль внутри, разбрасывая огенные брызги в радиусе 10 м.
Это то, что носит каждый.
Каждый член браства обладает навыками ближнего боя (рукопашный бой - десятка три приемов, но вбитых на уровне подсознания), работы с короткоклинковым оружием и винтовкой (тоже без излишеств), а также стрельбы из табельного оружия. В комплект с этим идет знание молитв на уровне послушника монастыря. Сам отряд проходит подготовку с упором на охрану и городские бои.

0


Вы здесь » Morgenstern » Обратная связь » Вопросы по отыгрышу