Morgenstern

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Morgenstern » Регистрация » Жители Берлина


Жители Берлина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема-компромисс, в которой наличествуют описания каждого из жителей Нового Берлина.

0

2

Герхардт Шребт
http://s50.radikal.ru/i130/0808/d2/425ebe98fbe5.png

Внешность: Воинствующий клирик ордена – высокий, худощавого телосложения молодой человек с жесткими волосами цвета соломы. По высшему замыслу, они должны были быть уложены в каре, однако из-за жесткости волос прическа больше напоминает «домик». Правильное овальное лицо, прямой нос, высокий лоб, волевой подбородок – Шребт выглядит как исконный немец. Серые глаза смотрят с холодной решимостью, которая подкреплена фанатичной верой. Одет парень в длинный белый плащ из дубленой кожи с высоким воротом, плечи и воротник которого украшены накладками из красной кожи. Вместо сапог, таких привычных для Ордена, Герхард носит черные лаковые туфли. Ничто в его виде не наводит на мысли об армии – вместо мундира ордена он носит простые черные брюки и рубашку с воротником-стойкой. В воротник вставлен кусочек белого накрахмаленного полотна, как носят священники. На обшлаге рукава тускло поблескивают две «Слезы Господни», а на груди висит серебряный нательный крестик, не запрятанный под рубашку.

Газета «Церковный вестник» - выпуск от 18 августа 254 года
«Посланник Божий на земле?»
«…Возрадуемся же! Ибо удивительное дитя было отдано сегодня на попечение церкви Вольфгангом и Мартой Шребт, верящих в его небесное предназначение. На руках у мальчика проявляются стигматы – раны в местах, где тело господа нашего, Иисуса Христа, было пробито гвоздями, дабы распять его на кресте. Быть может, Бог являет нам посланника, чтобы пролить свет божьей благодати на наш погрязший в грехах мир?...»

0

3

Клаэс Кройц
http://i066.radikal.ru/0808/22/a3603b5f3ab3.png

Внешность: Она всегда была симпатична и привлекательна, причиной чего есть, скорей всего, её раса. Её рост составляет 180см,а вес - около 62кг (периодически скачет, потому что Клаэс не слишком себя ограничивает). Фигура стандартная, то есть её нельзя назвать дистрофиком, при этом она стройна и у неё есть все те нужные формы, которые прельщают род мужской. У неё лазурного, голубого оттенка волосы, длиной где-то по колено, а глаза разноцветные, что соотвествует её природе( один зелёный, другой голубой). Светлая кожа, как и большинства женщин, нежная и мягкая на ощупь. Миловидные черты лица, где редко можно увидеть тоску, скорее наоборот, в них всегда отражается жизнь. Слегка пухлые губы, весёлая улыбка, которой она не стесняется делиться. Одежда вполне соответствует той, что является установленной церковью - темно-синяя ряса с накрахмаленным чепцом, и грубые туфли.

Газета «Берлин сегодня» - выпуск от 2 феврался 250 года

«Все ли НИГи под дланью Церкви?»

«…Сегодня утром на порог монастыря св. Селестины был подброшен ребенок. Брат Альберт, нашедший его, сказал, что маленькую девочку примут в обитель и нарекут «Клаэс Кройц» - в знак креста. Остается лишь гадать, кто родители ребенка и почему они ее бросили?»

Газета «Церковный вестник» - выпуск от 13 июля 261 года

«Господь благословил нас новым талантом»

«… Его Преосвященство Архиканоник сегодня почтил визитом монастырь св. Селестины, чтобы лично послушать знаменитый детский хор монастыря. Среди прочих воспитанников в своей речи после посещения Его Преосвященство особенно отметил сироту Кройц, сказав, что та обладает «воистину ангельским голосом»…»

0

4

Герхард Морунген
http://i059.radikal.ru/0808/e3/f22b5e157658.png

Внешность: Как все НИГи, довольно высок, под два метра, с неплохо развитым телом, хотя это скорее заслуга природы и генотипа, чем его собственная. Черты лица не совсем правильные, хищные, немного заостренные, через почти всю левую щеку проходит шрам, которым Герхард в какой-то степени даже гордится. Хотя у него была тысяча возможностей избавиться от отметины, каждый раз наотрез отказывался от этой процедуры.
Глаза разноцветные, левый глубокого синего цвета, правый - зеленый. Волосы  ярко-красные, довольно длинные, почти до пояса, тщательно ухоженные, брови и ресницы очень темные.
По спине от плеча до плеча, закрывая бледный от времени длинный шрам, вьется надпись строгим готическим шрифтом "Sed semel insanivimus omnes" ("однажды мы все бываем безумны").
В плане одежды совершенно непритязателен. Может ходить и в обносках и в шелках, это не имеет никакого значения. Чаще всего появляется в темной одежде, не стесняющей движений, предпочтительно с высоким воротником, плащи ненавидит, считая, что они только и могут, что путаться в ногах. Любит высокие сапоги без набоек, позволяющие ходить бесшумно.
Когда-то кто-то сказал Герхарду, что украшения в форме круга в какой-то мере блокируют энергию и поэтому НИГ никогда не носит ни колец, ни цепочек, ни чего то подобного.

Газета «Берлин сегодня» - выпуск от  17 августа 269 года.

«Церковь пригрела змею на своей груди!»

«…Наш корреспондент стал свидетелем ужасной халатности Церкви! Один из нигов сбежал из монастыря святой Селестины, оставив на стене своего дома надпись откровенно богохульного содержания, отрицая тем  свою принадлежность к Канону. И что мы видим, дорогие читатели? По улицам нашего города бродит очень опасный фанатик, который, видимо, считает, что терраны и ниги – две разных расы, и терраны должны быть рабами! Зададимся вопросом: что же происходит за стенами монастыря и не станет ли он будущей угрозой человечеству, как раньше был спасением?...»

0

5

Хельга Флейшман
http://i066.radikal.ru/0809/87/69b5fc62bf73.png

Внешность: Немного пухленькая совсем невысокая девушка, 160 см максимум. Фигура представляет собой песочные часы, то есть по комплекции барышня довольно полная, однако это её совершенно не портит, скорее придает очарования. Покатые плечи, отсутствие "остроты" щуплых девушек в коленях и локтях. Несмотря на комплекцию, тонкая кость, маленькие ступни и  руки с музыкальными пальцами (да, с активным образом жизни возникают проблемы, долго и быстро толком не побегаешь). Волосы мягкие и пышные оттенка "платиновый блонд" без всякого намека на желтизну, острижены в аккуратное каре длинной до шеи, ровная пышная челка достигает бровей, обычно зачесывается чуть набок . Лицо не отличается классической красотой, однако, сочетание черт и своеобразная мимика делают его очень обаятельным и располагающим к себе. Аккуратные полукружья светлых бровей, небольшие светло-голубые глаза в обрамлении пушистых карих ресниц, маленький немного курносый нос, несколько тонкие губы, скрывающие ряд ровных белоснежных зубов. На щеках ямочки.
(Сложно представить - откопайте фотографию Мерлин Монро, приблизительно они похожи.)
Отдельно стоит сказать об общем впечатлении от фроляйн. Движется она плавно, будто округло, всегда неторопливо, изящно и чуть манерно. Выражение лица всегда доброжелательное, все дело в милой улыбке и глазах. Глаза у неё особенные, точнее, их выражение. Приторно ласковое, всепрощающее, но неуловимо пугающее. Кажется, эта молодая женщина одним только своим взглядом, подобным липкой карамели может вынуть из подозреваемого всё сокровенное. Также примечателен аромат, являющийся непременным спутником Хельги. Тонкий запах свежей выпечки и кондитерских изделий, более чуткий же человек сможет разобрать его на составляющие. Ваниль, корица и какао.
Одета Винни очень даже и непритязательно. Как и подобает сану. Черная длиннополая ряса(в силу места службы)  с накрахмаленным подъюбником, воротником и манжетами, несколько тесная в груди и бедрах, талию охватывает тонкий черный кожаный пояс, на котором, прикрепленная специальными ремешками, висит небольшая библия. На шее традиционное распятие из серебра и очки "для чтения" на цепочке(т. е. всегда она их не носит, одевая только при необходимости). Запястье украшают маленькие серебряные часики. Голова непокрыта с разрешения вышестоящего руководства. На ногах строгие черные ботинки на небольшом каблуке. Вообще, фроляйн всегда выглядит чисто, опрятно и элегантно, будто грязь к ней не липнет. 
акже любопытна манера речи девушки. Округлая, плавная и убаюкивающая. Возможно, дело в небольшом дефекте дикции(незначительная картавость, в следствие, проглатывание окончаний), а может подобное впечатление создается благодаря привычке постоянно что-то напевать-мурлыкать под нос и говорить напевно.

Газета «Берлин сегодня» - выпуск от  3 октября 271 года.

«Нежный цветок среди терновника.»

«...В организации "Hirt", занимающейся следовательским делом во имя Господа, появился новый и очень необычный сотрудник. Все дело в том, что 20-тилетняя Хельга Флейшман является одновременно самым молодым следователем в отделе, так же как и единственной девушкой в сугубо мужском коллективе. Что говорить, женщин в штате Пастырей не было уже больше 30 лет, однако, стоит отметить, что девушка получила место исключительно благодаря прекрасным знаниям в сфере своей специализации.   
"Хельга была одной из лучших на всем курсе!" - утверждает куратор группы Генрих Картц, где училась следовательница. К сожалению, сама Хельга от комментриев вежливо отказалась, ссылаясь на большое количество работы.
Что же, пожелаем успехов очаровательной фройляйн в её нелегкой профессии!...»

0

6

Вольфгард Хаймлер
http://s49.radikal.ru/i124/0808/fb/71d947219c7c.png

Внешность: Он среднего роста (184 см), телосложение спортивное, на вид - молодой человек лет 25, цвет волос затмит саму ночь своей чернотой, длинна волос - средняя, напоминающая "горшок"(более длинные волосы на макушке, а по бокам - много короче). Овальное лицо с хорошо отчерченными скулами, придающими некую "жесткость" лицу, прямой нос, под нижней губой аккуратно подстриженная "бородка". Цвет глаз - карий. Брови широкие, на правой шрам. Одет в обычную черную сорочку, короткую куртку из мягкой черной кожи с металлическими вставками и черные кожанные штаны с металлическими нашивками и шипами, поверх всего черный плащ с капюшоном. На ногах легкая обувь черного цвета с прямой подошвой. На правой руке татуировка в виде зачеркнутой капли "Слезы Господней". Грудь вампира отягощает металлическая цепь с амулетом в виде молота, доставшаяся от отца. По его словам амулет является очень, очень старым еще из эпохи, когда люди помнили "старых богов". Отец именовал этот амулет "Молот Тора". Амулет скрыт под рубахой. Вампир всегда мрачен и, немного, печален. Немногословен.

Газета «Берлин сегодня» - выпуск от 13 июня 275 года.

«Убийство сержанта ордена Белого Креста.»

«… Мрачные события ознаменовали начало сегодняшнего дня. По словам начальника уголовного отдела, в ночь с 12 на 13 июня было совершено убийство в рядах ордена Белого Креста. «…Это, просто таки, вопиющая неслыханная дерзость, за которую многие военные чины понесут ответственность. Совершено убийство прямо на территории лагеря! Мы скорбим в этот черный день вместе с родственниками убитого, и от себя заявляем о том, что приложим все силы для поиска убийцы…» – цитата из выступления Архиканоника по поводу сегодняшнего происшествия.  Доподлинно известно, что жертвой является брат-сержант Кехель Штурм. Утром сего дня его тело было обнаружено в Гимнастическом зале с перерезанным горлом. Опрос братьев-клириков, несших ночью дежурство, не к чему не привел. Все как один утверждают, что все было тихо и спокойно. Из беседы с сослуживцем и товарищем Кехеля братом Абелем Дитером стало известно, что вечером 12 июня, после тренировки Кехель задержался в зале. Зная о пристрастии клирика к физическим упражнениям и нагрузкам, никто не удивился его отсутствию на вечерней проверке, тем более, что Кехель предварительно оповестил командующего о намерении остаться в зале для продолжения тренировок. По предварительным оценкам следователи выдвинули версию о заказном убийстве. Кехель был весьма весомой персоной среди сослуживцев и был на высоком счету у начальства. Многие специалисты прочили ему карьеру военного генерала. По неподтвержденным слухам, убийцей Кехеля может быть вампир…».

0


Вы здесь » Morgenstern » Регистрация » Жители Берлина