Morgenstern

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Morgenstern » Регистрация » Aaron Zejler


Aaron Zejler

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя Аарон Зейлер / Aaron Zejler / A.Z.
Пол мужской
Раса НИГ
Возраст 33
Внешность Высокого роста, как и любой НИГ. Волосы серебристо-серого цвета с редкими темными прядями, длинные, собраны в хвост. Глаза, как полагается, разные, но не по цвету, а по оттенку. Оба серые, но один почти сливается по цвету с белком глаз, второй же настолько темен, что едва виден зрачок. Худощав, лицо отличается заострившимися чертами, особенно выделяются скулы. Кожа очень бледная, губы тонкие, будто бескровные, под глазами залегают густые тени.
Одет:
Черный кожаный плащ, черная же безрукавка, брюки, ботинки с толстой подошвой. Воротник плаща смыкается в виде ошейника на шее, на руках перчатки из тонкой, но прочной кожи, ставшие слишком привычными, что бы расставаться с ними. Впечатление производит весьма мрачное. Шаг размашистый, все движения будто "рваные".
Характер Импульсивный, подвержен частым и резким сменам настроения. Не фанатичен. Часто бывает беспричинно жесток, болевой порог размыт.  При общей психической нестабильности обладает устойчивым сознанием. Псионические способности очень плохо повлияли на психику ещё в юном возрасте. Уже 18 лет мужчину мучает легкая форма шизофрении, пагубно влияющая на его личность. Выражается она в основном в небезызвестных "голосах в голове", мерцающим раздвоением(реже растроением и больше) личности.
Но, как говорилось ранее, форма заболевания легкая, посему НИГ способен контролировать себя, и особенных странностей в поведении вы не увидите.
Биография Главное, что стоит сказать в биографии - это то, что псионические способности плохо повлияли на психику. Хотя возможно причиной были пытки в инквизитуме - ибо сановному клерику не должно высказывать таких мыслей... Благо Саббату всегда нужны новые последователи.
Через некоторое время получил статус Колдуна с Саббате за интересную особенность - при перегрузке псионами, поглощаемыми из внешнего источника, может временно повысить свой уровень владения псионикой ценой полного сумашествия.

Особенности Электрокинез (адепт), Ясновидение (аколит)
Род занятий и принадлежность к организациям Саббат, Колдун
Вещи Маленькая черная потрёпанная книжка с полустершимся крестом на обложке и кучей собственных комментариев и рисунков внутри, деньги, ритуальный кинжал, спрятанный под плащом.
Желаемый статус «Š�Š· Š´Ń¨ Š›Š°ŠŗŃ€Ń�Š°Ā»
Опыт в ролевых >10 кабинеток/словесок, пару полигонок, множество ККИ и РПГ
Связь 8947931

Ключи
Ключ № 1 - ***
Ключ № 2 - ***
Ключ № 3 - ***
Ключ № 4 - ***
Ключ № 5 - ***
Ключи - достояние Российской Империи

Отредактировано Aaron Zejler (2008-08-19 12:41:26)

0

2

*размял руки* Итак, начнем.
1. В описание внешности создается впечатление, что у персонажа напрочь отсутсвует лицо. Допишите, пожалуйста.
2. В биографии описано скорей то, что должно было бы быть в характере. Отсутсвует история персонажа - ни что с ним случилось, ни кем он был, ни как он попал в Саббат. Добавьте это, пожалуйста.
3. Каким образом абиот может поглощать антипсионы, если психодинамика относится к биотическим воздействиям? Сам факт существования такой силы противоречит механике мира.

0

3

*исказил лицо в ужасе*
...
*одумался*
1. Подправил, огромное спасибо Хельге.
2. Ок, допишу.
3. а). Попутал псионы и антипсионы - как всегда, как лево и право
б). Имеется ввиду способность электрокинеза...

0


Вы здесь » Morgenstern » Регистрация » Aaron Zejler